オールデイダイニング&ラウンジ ザ・ループ (1F) シックで開放的なホテルのメインダイニング。 多彩なランチセットをはじめ、ホテルカレーやサンドイッチなどのアラカルトメニュー、週末のテーブルオーダービュッフェなどをお楽しみいただけます
鱸 塩焼き-今回は魚の熟成とその火入れの仕方をご紹介します!大阪の玄関口 新大阪で和食のお店を経営している。元公邸料理人 米澤 雄大です。この度コース料理 旬菜コース 前菜季節の前菜3種盛 造里おまかせ盛り合わせ 焼物鱸塩焼き 一品若竹煮 煮付け 又は 酒蒸し旬魚の煮付け 又は 酒蒸し 油物季節の天ぷら盛り合わせ 又は 唐揚げ お寿司穴子、〆物、名物カイワレに
鱸 塩焼きのギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
![]() | ||
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |
「鱸 塩焼き」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | |
![]() | ||
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
「鱸 塩焼き」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | |
![]() | ||
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
「鱸 塩焼き」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ||
「鱸 塩焼き」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
「鱸 塩焼き」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ||
![]() | ||
「鱸 塩焼き」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
「鱸 塩焼き」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
「鱸 塩焼き」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
スズキ料理第一夜(お刺身、塩焼き、あら煮) 10年07月13日 料理 さて、釣ったスズキは26キロあり良型のマダイ、小ぶりのワラサ位のサイズです。 一晩では食べきれないので二晩に分けて食べました。 第一夜は和食編です。 ところで東京湾のスズキ 下準備 スズキは身の厚い部分に十字に切り込みを入れ、両面に塩を振る。 カボスは横半分に切り、切り口にV字に切り込みを入れ、果汁が1ヶ所に集まりやすくしておく。 <キャベツの酢の物>のキャベツはザク切りにし、ニンジンは皮をむいて薄い短冊切りにする。 塩をからめて水分が出てきたらサッと水洗いして水気を絞り、他の材料と混ぜ合わせる。 お好みでしょうゆをかけて
Incoming Term: 鱸 塩焼き,
0 件のコメント:
コメントを投稿